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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

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O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Paloma, bar de vinhos de Copan, tem novo comando na cozinha

A chef Gabriela Guerriero, que foi do premiado Trilha Fermentaria, mexe no cardápio da casa

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
26 jul 2024, 06h30

Gabriela Guerriero, que já trabalhou na cozinha de lugares como o saudoso Esquina Mocotó e o Barú Marisqueria, mostrou muito do talento como chef do Trilha Fermentaria, que levou o prêmio de melhor chope pelo COMER & BEBER 2023.

Em junho, mudou de casa: assumiu o fogão do bar de vinhos Paloma, no Copan, para onde já havia feito consultoria. O escabeche de sardinha com homus de feijão-branco e picles de cebola-roxa (R$ 42,00) e a massa orzo com cordeiro e coalhada (R$ 69,00) estão entre as novidades do menu, que ainda vamos provar — é torcer para que o serviço não esteja tão caótico como nas nossas últimas duas visitas.

Paloma

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Avenida Ipiranga, 200, centro.

Publicado em VEJA São Paulo de 26 de julho de 2024, edição nº 2903.

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