Chefs dos bares Paloma e Lardo se unem para preparar menu de jantar
Gabriela Guerriero, do Paloma, recebe Pedro Forato, do Lardo - Bar e Sebo. Juntos, servem oito receitas na terça (1º)
O paulistano Pedro Forato, que passou oito anos em Lisboa e desde outubro passado comanda a cozinha do Lardo – Bar e Sebo, é o chef convidado do Paloma, bar de vinhos no Copan, para um menu de jantar servido na terça (1º), a partir das 19h.
A anfitriã é Gabriela Guerriero, a Gabi, que teve passagens pelas cozinhas do extinto Esquina Mocotó e do Barú Marisqueria, e assumiu o cardápio de comes do Paloma em junho.
Nessa única noite, eles preparam oito receitas, entre elas o lagostim selado com cogumelo nameko, caldo de cogumelos, lardo suíno e picles de batata yacon (64 reais), sugestão de Pedro Forato, e o espaguete com molho queijo pecorino, pimenta-do-reino e alga nori finalizado com gergelim (56 reais), de Gabi.
De sobremesa, aparecem o sorbet de jabuticaba com compota de casca de jabuticaba, coentro selvagem e merengue de rosas (32 reais) e o babá ao Jerry (39 reais), servido com queijo mascarpone, conserva de laranja com gengibre e amêndoa tostada com água de flor de laranjeira.
É recomendado reservar.
Paloma
Avenida Ipiranga, 200, centro.
Terça (1º), a partir das 19h.
Reservas pelo aplicativo Get In.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
Caso Ângela Diniz: o que aconteceu com Doca Street depois de matar namorada?
O sabor lapidado pelo tempo, pela técnica e pelo cuidado
Quem foi Ângela Diniz e por que sua história atrai tanta atenção?
Confira o setlist completo dos shows do Oasis em São Paulo
Prefeitura investe R$ 40 bilhões em ações em plantio e proteção ambiental





