Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Por Saulo Yassuda O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Segunda animada: Moela completa quatro anos com festa

A celebração, na matriz em Santa Cecília, tem a presença de onze chefs e três bartenders

Por Beatriz Imagure
Atualizado em 19 fev 2024, 16h34 - Publicado em 19 fev 2024, 15h57
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  • Um dos melhores botecos da cidade por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2023, o Moela, está fazendo aniversário. Para comemorar os quatro anos de atividade, nesta segunda-feira (19), a partir das 16h, Romulo Morente e seus sócios recebem na matriz, em Santa Cecília, convidados que prepararão drinques e comidas para o evento.

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    A dupla João Gertel e Caio Alciati, do LosDos Taqueria, prepara tacos de tripa, e o Eduardo Ortiz, da premiada Atzi, faz tacos de carnitas. A unidade de cada quitute sai a 20 reais.

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    A chef Irina Cordeiro, do restaurante expresso Cuscuz da Irina, apresenta uma casquinha de siri, e o chef Mauro Ferrari, do restaurante  Cozinha dos Ferrari e do Arancino Bar, faz um lagarto marinado. Cada prato sai por 30 reais.

    Os anfitriões dos bares Bagaceira, Koya88 e Krozta, lá nas redondezas, também marcarão presença no evento: Thiago Maeda prepara um rosbife de porco com molho de atum e purê de umeboshi (39 reais) e  o sócio Thiago Pereira faz o drinque acaba não verão (28 reais), de gim, azeitona, bitter de pepino, dill e limão-taiti.

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    O bartender Gabriel Santana, do Cordial e Santana Bar, serve um drinque com cachaça lavada na manteiga de garrafa, xarope de arroz, cítricos e cambuci por 28 reais.

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    Além deles, outros chefs estarão presentes como Matheus Zanchini, do Borgo Mooca, Wdson Vaz, do Sushi Vaz, Isabel Crozera e Tainá Maia, do restaurante Josefa e Ricardo Frugoli, do Pão do Povo da Rua. O bartender Márcio Silva, do Exímia Bar, que vem aí, também irá preparar um drinque.

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    O evento acontece até a meia-noite.

    Moela

    Rua Canuto do Val, 136, Santa Cecília, telefone 2385-2144.
    Segunda-feria (19), das 16h às 0h.
    Instagram: @barmoela.

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