Mudanças gastronômicas em rua badalada na região de Santa Cecília
Na pequena Jesuíno Pascoal, o Krozta e a Cervejaria Central tem novo funcionamento e um japonês está para chegar

Mudanças estão para acontecer na tão pequena quanto fervida rua Jesuíno Pascoal, nas margens de santa Cecília.
O bar-restaurante ítalo-asiático Krozta funciona só até o domingo (27) no número 39.
Em cerca de dois meses, passa a funcionar no mesmo ponto o Yug, um endereço japonês de estilo mais tradicional “ao gosto do paulistano”, segundo o chef Thiago Maeda, sócio das duas casas, assim como dos vizinhos Bagaceira e Koya88, que seguem sem alterações.
O Krozta será levado para dentro da Cervejaria Central, endereço que pertence a outros sócios, no número 101.
Nessa fusão, o espaço será rebatizado, em 5 de agosto, como Krozta Central.
Os chopes seguirão o forte, e a cozinha vai para o comando de Maeda.
Entram no menu, além de pedidas do Krozta, itens de uma nova marca, a Yankii, com hambúrgueres e outros quitutes. a conferir.
Publicado em VEJA São Paulo de 25 de julho de 2025, edição nº 2954.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android