Cervejaria Central (Desde 2017)

VejaSP
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Endereço: Rua Jesuíno Pascoal, 101 - Vila Buarque - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 41797534
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
18:00 - 00:00
quarta-feira
18:00 - 00:00
quinta-feira
18:00 - 00:00
sexta-feira
18:00 - 01:00
sábado
18:00 - 01:00
domingo
Fechado
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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (50 lugares)

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

Não muito longe do Minhocão, esta pequena casa ajudou a engordar a oferta de espaços de cerveja artesanal no centro. No salão de estilo com um quê de industrial são oferecidos onze tipos de chope, a maioria de fabricação própria. Duas dicas para tomar: o bohemian pilsener Planalto (R$ 9,00, 330 mililitros; R$ 12,00, 473 mili-litros), dourado e de equilibrado amargor, e o amber ale Linha Vermelha (R$ 13,00; R$ 18,00), turvo e maltado. Um pão de interior macio serve de base para os petiscos, entre eles o sanduíche aberto de escabeche de sardinha, maionese ao molho de ostra e coentro (R$ 26,00), cortado em aperitivo.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    DESCONTINHOS NA CERVEJARIA

    Os chopes de produção própria da Cervejaria Central entram em promoção de terça a quinta, das 18h às 20h. O cliente paga o valor do copo de 330 mililitros e leva 143 mililitros a mais. Com a ação, a single hop IPA Simcoe 101 sai de R$ 23,00 por R$ 16,00. Até o fim de outubro, é possível poupar alguns reais também nos drinques. Independentemente de dia e horário, o gim- tônica (R$ 24,00), o negroni (R$ 23,00), o fitzgerald (R$ 24,00) e o autoral central mate (chá- mate, vodca, bitter e limão; R$ 24,00) custam R$ 20,00 cada um.

    (por Gabrielli Menezes)

    Informações checadas em outubro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Chope e cerveja Comer & Beber .

      Não muito longe do Minhocão, esta pequena casa ajudou a engordar a oferta de espaços de cerveja artesanal no centro. No salão de estilo com um quê de industrial são oferecidos onze tipos de chope, a maioria de fabricação própria. Duas dicas para tomar: o bohemian pilsener Planalto (R$ 9,00, 330 mililitros; R$ 12,00, 473 mili-litros), dourado e de equilibrado amargor, e o amber ale Linha Vermelha (R$ 13,00; R$ 18,00), turvo e maltado. Um pão de interior macio serve de base para os petiscos, entre eles o sanduíche aberto de escabeche de sardinha, maionese ao molho de ostra e coentro (R$ 26,00), cortado em aperitivo. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

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