Cervejaria Central (Desde 2017)

VejaSP
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Endereço: Rua Jesuíno Pascoal, 101 - Vila Buarque - São Paulo - SP ver no mapa
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
18:00 - 23:40
quarta-feira
18:00 - 23:40
quinta-feira
18:00 - 23:40
sexta-feira
18:00 - 23:40
sábado
14:00 - 23:40
domingo
Fechado
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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (50 lugares)

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

A casa, de ambiente moderno, fica numa região cada vez mais movimentada no centro da cidade. Saem das torneiras chopes, que agora são produzidos no próprio estabelecimento. Quem gosta de sabores mais ácidos pode pedir o sour ale (R$ 15,00, 330 mililitros), com tangerina, pitanga e tamarindo. O central (R$ 17,00, 330 mililitros) é uma IP A bem levinha, com 6,6% de álcool. Embora não tenha base de cevada, a kombucha (R$ 14,00, 330 mililitros) com adição de manga e gengibre pode ser a opção para o motorista da rodada. Entre um gole e outro, prove a linguiça de carne de sol feita ali também, que leva queijo derretido e é acompanhada de vinagrete e farofa. Tem sabor intenso e custa R$ 30,00.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Bares – Chope & Cerveja Comer & Beber .

      A casa, de ambiente moderno, fica numa região cada vez mais movimentada no centro da cidade. Saem das torneiras chopes, que agora são produzidos no próprio estabelecimento. Quem gosta de sabores mais ácidos pode pedir o sour ale (R$ 15,00, 330 mililitros), com tangerina, pitanga e tamarindo. O central (R$ 17,00, 330 mililitros) é uma IP A bem levinha, com 6,6% de álcool. Embora não tenha base de cevada, a kombucha (R$ 14,00, 330 mililitros) com adição de manga e gengibre pode ser a opção para o motorista da rodada. Entre um gole e outro, prove a linguiça de carne de sol feita ali também, que leva queijo derretido e é acompanhada de vinagrete e farofa. Tem sabor intenso e custa R$ 30,00.

      Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

    • 2018 - Participante

      Chope e cerveja Comer & Beber .

      Não muito longe do Minhocão, esta pequena casa ajudou a engordar a oferta de espaços de cerveja artesanal no centro. No salão de estilo com um quê de industrial são oferecidos onze tipos de chope, a maioria de fabricação própria. Duas dicas para tomar: o bohemian pilsener Planalto (R$ 9,00, 330 mililitros; R$ 12,00, 473 mili-litros), dourado e de equilibrado amargor, e o amber ale Linha Vermelha (R$ 13,00; R$ 18,00), turvo e maltado. Um pão de interior macio serve de base para os petiscos, entre eles o sanduíche aberto de escabeche de sardinha, maionese ao molho de ostra e coentro (R$ 26,00), cortado em aperitivo. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

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