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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

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O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Chef Paulo Yoller é o novo consultor do bar espanhol Huevos de Oro

Entre as oito novidades do menu, estão a tosta de porco e o carpaccio de figo

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27 set 2024, 11h00
Mesa com pratos de comida e garrafa de bebida com taça servida
Huevos de Oro: agora com consultoria do chef Paulo Yoller (Huevos de Oro/Divulgação)
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O chef Paulo Yoller fechou a hamburgueria Meats, em setembro, mas permanece na ativa. Um de seus atuais trabalhos é o de consultoria no bar espanhol Huevos de Oro, que ocupa uma calçada com jeitão de boteco.

Mas, é no salão da sobreloja, mais jeitosinho, que o menu é provado integralmente. Entre as oito inclusões, está a tosta de porco (R$ 38,00), fatias de pão cobertas com carne suína cozida, anchova e pimentão.

O carpaccio de figo (R$ 32,00) complementado com jamón, queijo manchego, miniagrião e redução de vinho doce de Jerez PX é outra novidade.

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A seleção de vinhos fica a cargo das sócias Cassia Campos e Daniela Bravin, também do premiado Sede261, pertinho dali.

Huevos de Oro
Avenida Pedroso de Morais, 267, Pinheiros.

Publicado em VEJA São Paulo de 27 de setembro de 2024, edição nº 2912.

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