Comer & Beber 2020: Iza Padaria Artesanal é a melhor padaria
Os ótimos pães de Izabela Tavares, antes vendidos apenas on-line, encantam o público também em espaço na Vila Madalena
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Foi uma mudança radical, do agito das passarelas para o artesanato do trigo. Izabela Tavares, que por dezoito anos brilhou como modelo, trocou uma rotina de flashes, desfiles e baixo consumo de glúten por um dia a dia polvilhado de farinha e sem economia de pão na dieta.
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Formada em gastronomia na Anhembi Morumbi, Iza foi se apaixonando pelo universo da panificação e começou a tirar fornadas em casa.
Logo após passar um mês em São Francisco, nos Estados Unidos, cidade conhecida pelas padarias que aperfeiçoaram a técnica francesa de panificação, abriu em 2016 um sistema de vendas on-line, em São Paulo.
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Em janeiro deste ano deu um passo além: inaugurou uma loja, na Vila Madalena, onde vende os pães úmidos e cascudos, feitos com o fermento natural que ela desenvolveu em 2014.
O pão de azeitona verde, tomilho, azeite e limão-siciliano (R$ 33,00, 750 gramas), de interior macio e alveolado, certamente é o melhor do catálogo. Cada fatia tem um aroma sedutor.
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Não há economia na quantidade de nozes (R$ 33,00) bem distribuídas na massa assada na versão de fôrma, vendida inteira para cortar em casa. Perfumado, o rolinho de canela (R$ 10,00) pode ser colocado na sacola, assim como o apetitoso pão de queijo, feito com polvilho orgânico e queijos meia-cura e parmesão (R$ 8,00).
Iza Padaria Artesanal
Rua Wisard, 602, Vila Madalena, tel. 3819-1757.
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