Holy Burger comemora oito anos com sandubas criados por convidados
Receitas de Bruno Panhoca, Romulo Morente e Dagoberto Torres entram em cartaz aos sábados e domingos
Com a participação em eventos, o pequeno Holy Burger começou sua história em junho de 2013, antes mesmo de ter um salão. Para celebrar esses oito anos de atividades, os sócios recebem convidados para preparar sanduíches especiais (R$ 38,00, com fritas) durante todo o mês.
Na semana passada, pintou ali Pedro Valsas, do Pão com Carne. No sábado (12) e domingo (13), o churrasqueiro Bruno Panhoca faz um hambúrguer defumado com pasta de queijo condimentada e crocante de alho-poró no brioche. No mesmo pão, monta um sanduíche de peito de peru defumado com bacon, queijo americano, maionese de abacaxi, mandioquinha palha e rúcula.
Nos dias 19 e 20, será a vez de Romulo Morente, sócio do premiado boteco Moela. Ele vai servir dois queijos quentes, um com geleia de mirtilo e outro com pasta de amendoim, que vão acomodar no meio um discão de carne e saladinha de repolho.
O chef Dagoberto Torres, do Barú Marisquería, monta nos dias 26 e 27 um sanduba do peixe meca empanado com kimchi (conserva de acelga). Uma pena que as sugestões especiais não estão no delivery nem no sistema de retiradas.
Holy Burger
Salão e retiradas: Rua Doutor Cesário Mota Júnior, 527, Vila Buarque, tel. 4329-9475. Delivery: Rappi.
holyburger.com.br
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