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Âme Pâtisserie, para saborear bons bolos em Pinheiros

Compacta, doceria tem apenas 20 metros quadrados

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
11 fev 2022, 06h00
Visão lateral de um bolo dividido em camadas, recheado por doce de leite, com ganache em seu topo e massa escura
O "mais pedido": recheio de doce de leite e cobertura de ganache de chocolate meio amargo  (Divulgação/Divulgação)
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A Âme Pâtisserie é compacta. Seus 20 metros quadrados conseguem conter uma vitrine e quatro mesinhas altas, onde se saboreiam doces ouvindo a conversa do vizinho da banqueta de trás.

A proprietária Marina Murari manda bem nos bolos, cujas receitas aperfeiçoou com técnicas aprendidas na unidade paulistana da escola francesa Le Cordon Bleu.

O de cenoura (R$ 23,00 a fatia) é feito à moda americana. A massa quase marrom, com especiarias e mascavo, ganha três camadas de creme de cream cheese.

Bolo de massa de cor levemente marrom com recheio em duas camadas e com cobertura de cor branca
Bolo de cenoura: feito à moda americana (Divulgação/Divulgação)

Outro pedaço que rende boas garfadas é o bolo chamado de o mais pedido (R$ 25,00 a fatia), com massa fofa e escura de cacau, recheio de doce de leite com baunilha e ganache de chocolate meio amargo no topo, uma combinação equilibrada.

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Há, ainda, docinhos menores, como o pão de mel (R$ 14,00). Só não valeu a pena o cookie de baunilha com limão-siciliano e doce de leite (R$ 19,90), com gosto de massa crua.

Antes de sair, atenção: a casa abre um domingo sim (neste dia 13, por exemplo) e outro não.

Âme Patisserie
Salão e retiradas: Rua Artur de Azevedo, 1711, Pinheiros, tel. e WhatsApp 99288-6752. Tem delivery.
Das 12h até 18h30 (fecha segunda-feira).
amepatisserie.com.

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Avaliação: BOM (✪✪✪)

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