Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

O sushiman Cristiano Mori conduz o balcão do novo TaBeTay

A cozinha quente com pratos autorais é de Leticia Shiotsuka, ex-chef-executiva do extinto Nobu

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 1 jul 2022, 16h15 - Publicado em 1 jul 2022, 06h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • A carreira de Cristiano Mori, o Cris, foi definida pelos doze anos, entre 2005 e 2017, que ele passou no comando do sushi-bar do Empório Santa Maria. Depois, Mori se associou a Rogério Ogata, com quem abriu o It Sushi Itaim, o Sarumon e o It Sushi Pinheiros. Agora, mantém a parceria e acaba de estrear o TaBeTay em soft opening. Além de clássicos, o chef vai preparar pedidas modernosas, como o sushi com foie gras e até aquelas versões trufadas.

    Publicidade

    A cozinha quente está nas mãos de Leticia Shiotsuka, que foi che-fexecutiva do extinto Nobu. Ela promete receitas autorais, como a moqueca oriental e o carbonara com udon. A carta de drinques é do sempre competente Marcelo Serrano. A conferir.

    Publicidade
    Os chefs Cristiano Mori e Leticia Shiotsuka.
    Chefs: Cristiano Mori e Leticia Shiotsuka (Rafael Wainberg/Divulgação)

    TaBeTay
    Rua Leopoldo Couto de Magalhães, 622, Itaim Bibi.
    Tem acessibilidade.
    Instagram: @tabetayjapanfood.

    Assine a Vejinha a partir de 9,90 mensais

    Continua após a publicidade

    Publicado em VEJA São Paulo de 06 de julho de 2022, edição nº 2796

    Publicidade

    Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

    Facebook: Arnaldo Lorençato

    Publicidade

    Instagram: @alorencato

    Continua após a publicidade

    Twitter: @alorencato

    Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

    Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

    Publicidade

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.