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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Skye, de Emmanuel Bassoleil, estreou no delivery

Restaurante situado na cobertura do Hotel Unique está com um menu exclusivo para viagem

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h08 - Publicado em 25 set 2020, 16h22
Favada: opção vegana (Divulgação/Divulgação)
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Desde o fim de agosto o Skye, restaurante na cobertura do Hotel Unique, também ingressou na oferta em delivery, batizada de STAAR@SKYE. O chef francês Emmanuel Bassoleil, agora ainda mais conhecido por sua participação como jurado do reality Top Chef, desenvolveu um cardápio especial para viagem.

STAAR@SKYE – CUPIM 18.JPG
Skye delivery: o menu conta com o cupim cozido por 18 horas em vinho tinto (Divulgação/Divulgação)

Inclui pratos como um poke (R$ 62,00), aquela versão do sushi ao estilo havaiano, e o cupim cozido por dezoito horas em vinho tinto (R$ 72,00). O cozinheiro não esqueceu da turma vegetariana e faz ainda pedidas como a favada vegana (R$ 63,00). Com a comida vai junto um QR code, que permite ouvir a trilha sonora recomendada àquele prato.

Salão: Avenida Brigadeiro Luís Antônio, 4700 – Hotel Unique (8º andar), Jardim Paulista. Delivery: iFood

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