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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Red Lobster desembarca no Aeroporto de Guarulhos

Os fãs do Red Lobster não precisam mais pegar um jato com destino aos Estados Unidos para comer os pratos de frutos do mar que compõem o cardápio da rede internacional de restaurantes. + Red Lobster e outras novidades gastronômicas em Cumbica + Aeroporto de Guarulhos inaugura terminal para 12 milhões de passageiros ao ano Parece piada […]

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 26 fev 2017, 22h00 - Publicado em 13 Maio 2014, 21h21
(Foto: reprodução)

Visual de uma das casas americanas: ambiente para provar frutos do mar (Foto: reprodução)

Os fãs do Red Lobster não precisam mais pegar um jato com destino aos Estados Unidos para comer os pratos de frutos do mar que compõem o cardápio da rede internacional de restaurantes.

+ Red Lobster e outras novidades gastronômicas em Cumbica

+ Aeroporto de Guarulhos inaugura terminal para 12 milhões de passageiros ao ano

Parece piada pronta, mas a primeira unidade brasileira desembarcou no terminal 2 de Cumbica. Está funcionando desde o almoço de hoje.

Mas tem que ser muito fã para despencar para Guarulhos sem voo marcado. Quem se habilita a dar um rasante por lá?

cauda de lagosta grelhada, patas de caranguejo do chile no vapor, combinados com camarão grelhado ao molho scampi e camarão empanado (Fotos: divulgação)

Um dos itens do menu: cauda de lagosta grelhada, patas de caranguejo do chile no vapor, combinados com camarões grelhados e empanados (Foto: divulgação)

Abaixo, confira o cardápio completo:

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CARDÁPIO

(Clique na imagem para ampliar)


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