Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Receita: fondue de capim-santo, da chef Morena Leite

Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 15 minutos Grau de dificuldade: fácil  Ingredientes 75 gramas de folha de capim-santo 200 mililitros de leite 500 gramas de chocolate branco 1 abacaxi cortado em cubos 1/2 limão Modo de preparar: Pique as folhas de capim-santo, bata no liquidificador com o leite até ficar com a coloração verde, coe e […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 11h59 - Publicado em 13 Maio 2016, 17h43
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  • Receita da chef Morena Leite

    Receita da chef Morena Leite, do Capim Santo

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    Rendimento: 4 porções

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    Tempo de preparo: 15 minutos
    Grau de dificuldade: fácil 

    Ingredientes
    75 gramas de folha de capim-santo
    200 mililitros de leite
    500 gramas de chocolate branco
    1 abacaxi cortado em cubos
    1/2 limão

    Modo de preparar:
    Pique as folhas de capim-santo, bata no liquidificador com o leite até ficar com a coloração verde, coe e reserve. Derreta o chocolate branco em banho-maria. Misture o líquido reservado. Sirva em seguida com o abacaxi picado e as raspas de limão.

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    Dica: a chef também serve o doce com macaron de capim-santo como na foto. Você pode testar com seu macaron favorito de sabor cítrico ou frutas.

     

    Caderno de receitas:
    + Tiramisu original. É  bico!
    + Cheesecake de Nutell, do Gardênia
    + Petit gâteau, do chef Erick Jacquin

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