Receita: espaguete cacio e pepe, do chef Carlos Bertolazzi
Versão do chef Carlos Bertolazzi, do Zena Caffè e apresentador do reality Cozinha Sob Pressão, para a receita de molho que é uma das glórias da cozinha de Roma + Cozinha sob Pressão: ingrediente indesejado na comida Rendimento: quatro porções Ingredientes 320 g de espaguete 1 xícara de queijo pecorino romano ralado na hora Sal Pimenta-do-reino preta Modo de […]
Versão do chef Carlos Bertolazzi, do Zena Caffè e apresentador do reality Cozinha Sob Pressão, para a receita de molho que é uma das glórias da cozinha de Roma
+ Cozinha sob Pressão: ingrediente indesejado na comida
Rendimento: quatro porções
Ingredientes
320 g de espaguete
1 xícara de queijo pecorino romano ralado na hora
Sal
Pimenta-do-reino preta
Modo de preparar
Coloque a massa para cozinhar em bastante água salgada. Quando estiver quase al dente, coloque uma travessa de porcelana para aquecer sobre a panela. Escorra a massa reservando a água do seu cozimento. Na travessa misture a massa com o queijo pecorino ralado e adicione a água aos poucos até obter uma consistência bem cremosa. Caso o molho esteja muito líquido adicione mais queijo. Do contrário, adicione mais água. Ajuste o sal e tempere com muita pimenta moída na hora. Sirva imediatamente.
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