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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Dinho’s vai se multiplicar em mais dois restaurantes no Paraíso

O primeiro deles é o Primo Piano, de culinária italiana, que tem inauguração prevista para quarta, 1° de março

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
24 fev 2023, 06h00

A tradicional churrascaria Dinho’s (telefone 3016-5333), funcionando desde outubro do ano passado no número 70 da Rua Professor Azevedo Amaral, no Jardim Paulista — o projeto original era ocupar dois imóveis vizinhos, o que não deu certo por normas do condomínio proprietário de uma das casas —, vai se multiplicar em mais dois restaurantes, ambos no interior do Hotel Qoya.

O primeiro deles é o Primo Piano, com 86 lugares. “Escolhi o cardápio italiano pela localização, pois estão faltando endereços da especialidade naquela região do Paraíso. Também estou recuperando receitas de lugares que tive, como Narciso, Casa Pizza e Buco, onde fazia cozinha italiana”, explica o chef e sócio Paulo Zegaib.

Se não houver mais atrasos, a previsão de inauguração é quarta, 1º de março. O restaurateur também acredita que, até o fim de março, o Dinho’s deve estar funcionando por lá — por seis décadas a casa de grelhados fez sucesso do outro lado da mesma rua. Curiosamente, o endereço atual antes era ocupado pelo concorrente Rubaiyat, que veio abaixo para dar lugar ao Qoya. A conferir.

Primo Piano
Alameda Santos, 86, Paraíso, telefone 3016-5333

Publicado em VEJA São Paulo de 1º de março de 2023, edição nº 2830

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