Continua após publicidade

Tudo sobre Paulo Zegaib

Churrascaria retorna à Alameda Santos, no Qoya Hotel, onde o proprietário Paulo Zegaib também mantém o italiano Primo Piano. Leia a crítica dupla
O primeiro deles é o Primo Piano, de culinária italiana, que tem inauguração prevista para quarta, 1° de março
Depois de 52 anos, a churrascaria Dinho’s chega ao Itaim. Filho de Fuad Zegaib, proprietário da casa do Paraíso, Paulo Zegaib decidiu transformar seu restaurante, o Mabella e Ton Ton, no Dinho’s Steak House. A virada está programada para a segunda (15). Essa foto que você vê acima foi tirada hoje (10) às 16h. Por enquanto, […]
Mabella e Ton Ton Steak House continua a servir cortes de primeira

Mabella e Ton Ton Steak House continua a servir cortes de primeira

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h52 - Publicado em 6 ago 2011, 00h50
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.