Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Rede Powerplant chega a São Paulo

Endereço vegetariano ocupa um charmoso espaço do Centro onde ficava uma casa vegana

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
24 fev 2023, 06h00

Com a saída do vegano Green Kitchen do térreo do Hotel Selina no fim do ano passado, o charmoso ponto do Centro ficou vago, mas não por muito tempo e tampouco mudou no visual.

O Powerplant, franquia internacional de uma rede de endereços vegetarianos, escolheu o local para estrear em São Paulo. No cardápio da marca, encontram- se trinta pedidas, entre elas o nakha (R$ 37,00), preparado com quinoa coberta por grão-de-bico salteado, fatias de pepino e cebola-roxa, tomate-cereja e salsinha. Na finalização, recebe homus e um toque de azeite.

O também vegetariano kurisupi (R$ 39,00) combina o arroz branco sem tempero dos japoneses ou gohan na companhia de crispy de berinjela, tofu grelhado, cogumelo shimeji salteado, edamame (fava de soja verde) e cebolinha picada com molhos asiáticos shoyu e tarê.

Das 7h ao meio-dia, o restaurante serve combos de café da manhã. Há ainda uma carta de drinques sem produtos de origem animal. A conferir.

Powerplant
Avenida Vieira de Carvalho, 99, República (Hotel Selina Aurora), telefone 4934-4653 (33 lugares)
Das 7h até 22h
Tem acessibilidade
@powerplant.sp
$

Continua após a publicidade

Publicado em VEJA São Paulo de 1º de março de 2023, edição nº 2830

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

Facebook: Arnaldo Lorençato

Instagram: @alorencato

Continua após a publicidade

Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.