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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Rede Powerplant chega a São Paulo

Endereço vegetariano ocupa um charmoso espaço do Centro onde ficava uma casa vegana

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
24 fev 2023, 06h00

Com a saída do vegano Green Kitchen do térreo do Hotel Selina no fim do ano passado, o charmoso ponto do Centro ficou vago, mas não por muito tempo e tampouco mudou no visual.

O Powerplant, franquia internacional de uma rede de endereços vegetarianos, escolheu o local para estrear em São Paulo. No cardápio da marca, encontram- se trinta pedidas, entre elas o nakha (R$ 37,00), preparado com quinoa coberta por grão-de-bico salteado, fatias de pepino e cebola-roxa, tomate-cereja e salsinha. Na finalização, recebe homus e um toque de azeite.

O também vegetariano kurisupi (R$ 39,00) combina o arroz branco sem tempero dos japoneses ou gohan na companhia de crispy de berinjela, tofu grelhado, cogumelo shimeji salteado, edamame (fava de soja verde) e cebolinha picada com molhos asiáticos shoyu e tarê.

Das 7h ao meio-dia, o restaurante serve combos de café da manhã. Há ainda uma carta de drinques sem produtos de origem animal. A conferir.

Powerplant
Avenida Vieira de Carvalho, 99, República (Hotel Selina Aurora), telefone 4934-4653 (33 lugares)
Das 7h até 22h
Tem acessibilidade
@powerplant.sp
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Publicado em VEJA São Paulo de 1º de março de 2023, edição nº 2830

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