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Tudo sobre Bistrô L’Entrecôte d’Olivier

Em viagem para a gravação do último episódio do programa de TV Diário do Olivier – Especial Serras Brasileiras, o chef Olivier Anquier só ficou sabendo agora da morte do sócio e amigo Alessandro Altobelli. Ele está voltando para São Paulo e acaba de me ligar de um posto de gasolina na cidade de Aparecida, conhecida […]
Embora ele tenha sido figura de proa na gastronomia e na noite paulistanas, o empresário italiano Alessandro Altobelli era uma pessoa discreta. Ficava na retaguarda. A imagem dos negócios que mantinha ligados à gastronomia estava associada a um de seus sócios, o chef francês Olivier Anquier. Junto com outros empreendedores, a dupla ergueu dois sucessos […]
Você é fã de moqueca? Programe-se então. No dia 26, o chef Ivan Achcar promove a disputa de duas versões da receita no restaurante Alma Cozinha. Dos dois lados do ringue do evento intitulado Moquecas em Ação #quantidades absurdas encontram-se dois competidores da segunda temporada do reality Cozinheiros em Ação, apresentado pelo chef Olivier Anquier (Bistrô […]
Ficou pronta. A nova unidade do Bistrô l’Entrecôte d’Olivier já está funcionado, desde ontem, 8 de setembro, no jantar. Completamente reformulado, o segundo restaurante  do chef francês Olivier Anquier ocupa o ponto deixado pelo extinto Santovino, na Alameda Lorena, 1821, no Jardim Paulista. O telefone é 3063-4107. + Saiba todos os detalhes da abertura do […]
O chef e padeiro Olivier Anquier está todo sorrisos. Nesta terça, 3 de junho, ele recebe uma honraria de seu país de nascimento, a França. Denis Pietton, embaixador da França, deixa Brasília para lhe entregar a comenda de Cavaleiro da Ordem Nacional do Mérito. A cerimônia, para apenas doze convidados, será no restaurante L’Entrecôte d’Olivier, no Jardim […]
O chef Olivier Anquier me ligou para contar: o próximo Bistrô l’Entrecôte d’Olivier já tem endereço definido. “Há muito tempo, eu e meu sócio [Alessandro Autobelli] estávamos interessados em abrir uma segunda casa e queríamos que fosse no Jardim Paulista.” + Helena Rizzo, do Maní, é a melhor chef do mundo + 50 menus executivos […]
Desde 2010, a churrascaria 348 Parrilla Argentina está em total expansão pelo sistema de franquia. Com sede na Vila Olímpia, a casa de grelhados à moda do Prata do portenho Eduardo Santalla conta com filiais em Higienópolis e Brasília. “Hoje, estamos abrindo o 348 de Curitiba”, conta Santalla. “Em um mês inauguraremos, nossa terceira casa paulistana”. […]
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Cidades

Receitas da vovó: bolo sempre o mesmo

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 17h32 - Publicado em 9 dez 2011, 23h51
O chef Olivier Anquier, do Bistrô L’Entrecôte d’Olivier, ensina a preparar a sobremesa
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