O Pop up Restaurant vem aí
Bares pop-up, com prazo de validade, estão longe de ser uma novidade em São Paulo. Agora, o trio formado pelo empresário e produtor de eventos Alex Tessitore — aquele dos jantares suspensos e batizados de Dinner In The Sky, lembram-se deles? — e os chefs Checho Gonzales (da feira O Mercado) e Henrique Fogaça (do […]
Bares pop-up, com prazo de validade, estão longe de ser uma novidade em São Paulo. Agora, o trio formado pelo empresário e produtor de eventos Alex Tessitore — aquele dos jantares suspensos e batizados de Dinner In The Sky, lembram-se deles? — e os chefs Checho Gonzales (da feira O Mercado) e Henrique Fogaça (do restaurante Sal Gastronomia) lançam o Pop up Restaurant.
De vida breve, o restaurante instantâneo tem como data marcada para funcionar — 7 de novembro — e para terminar — 15 de dezembro (o calendário você confere abaixo). Doze chefs, sozinhos, em duplas ou trios, assumem o comando do fogão em datas diferentes. Eles preparam sempre menus completos, compostos de duas entradas, prato principal e sobremesa. Sem bebidas, o preço fixo é de 70 reais (quarta), 80 reais (quinta) e 90 reais (sexta e sábado).
São apenas 60 lugares a cada noite e é essencial reservar pelo e-mail contato@newdining.com.br ou pelo celular 95323-5966.* (95323-3966)
Bem, o grande mistério é saber onde será montado o evento.
Consegui duas fotos do lugar. Será que você descobre onde é?
Fica a dica: está instalado no finzinho da Rua Oscar Freire e tem como uma das vistas o Metrô Sumaré. Adivinhou? Ainda não. É um edifício sinuoso, onde está instalado um centro cultural. Moleza, né?
* A organização do evento pede desculpas por dois equívocos. O número correto para do telefone de reservas é 95323-3966. Programado para hoje, 7 de novembro, o jantar inaugural foi adiado para amanhã, 8 de novembro. De qualquer forma, certifique-se por e-mail ou telefone.