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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Naia, do chef Tuca Mezzomo, encerra as atividades

O restaurante de vida breve se dedicava aos pescados

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Atualizado em 22 jul 2022, 12h03 - Publicado em 22 jul 2022, 06h00

Dedicado a um cardápio de pescados, o Naia (Rua Doutor Melo Alves, 767, Jardim Paulista) encerrou o funcionamento no último dia 2. “Paramos o projeto neste momento para reforma e mudança da marca”, explica o sócio e chef Tuca Mezzomo, à frente do Charco, também na região dos Jardins.

O cozinheiro ainda explica que o fechamento não é o fim desse restaurante. “O ponto ainda é nosso, e a marca também, então temos outros planos para essas duas coisas”, adianta. No endereço fechado neste momento deve nascer outro tipo de negócio culinário, e a marca talvez possa retornar em um novo local.

Publicado em VEJA São Paulo de 27 de julho de 2022, edição nº 2799

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