Naia, do chef Tuca Mezzomo, encerra as atividades
O restaurante de vida breve se dedicava aos pescados
Dedicado a um cardápio de pescados, o Naia (Rua Doutor Melo Alves, 767, Jardim Paulista) encerrou o funcionamento no último dia 2. “Paramos o projeto neste momento para reforma e mudança da marca”, explica o sócio e chef Tuca Mezzomo, à frente do Charco, também na região dos Jardins.
O cozinheiro ainda explica que o fechamento não é o fim desse restaurante. “O ponto ainda é nosso, e a marca também, então temos outros planos para essas duas coisas”, adianta. No endereço fechado neste momento deve nascer outro tipo de negócio culinário, e a marca talvez possa retornar em um novo local.
Publicado em VEJA São Paulo de 27 de julho de 2022, edição nº 2799
+Assine a Vejinha a partir de 9,90.
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma