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Naia

(Desde 2021)

Tipos de Restaurantes: Peixes e frutos do mar

VejaSP:

Endereço: Rua Doutor Melo Alves, 767 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 973231187 / (11) 30864722

Site: instagram.com/naiarestaurante

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 19:00 - 23:00

quarta-feira 19:00 - 23:00

quinta-feira 19:00 - 23:00

sexta-feira 19:00 - 23:00

sábado 13:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

domingo 13:00 - 16:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (40), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

O chef Tuca Mezzomo, também do Charco, abriu em junho esta casa dedicada aos pescados. Parte dos pratos é preparada com frutos do mar que chegam vivos e vão direto para um aquário de água salgada. Servida numa carapaça, a salada de caranguejo ao estilo de um salpicão (R$ 46,00) leva aïoli, ovas de salmão, dill, limão e erva-doce. Os mexilhões graúdos, em porção com seis unidades (R$ 34,00), são acompanhados de vinagrete. Pena que vez outra venham carregados no sal. Banhada por um marcante molho de algas que mimetiza um rôti, a couve-flor vem salpicada de bottarga ralada (R$ 32,00). O peixe grelhado inteiro, que pode ser o carapau (R$ 99,00), tem a parceria de chibé, farinha-d’água aqui hidratada com água de coco e temperada com limão, cebola- roxa, tomate e salsa. Sócio do Guarita, o bartender Jean Ponce assina bons drinques, como o ótimo naia (gim, manzanilla, maracujá, água de salsinha e espuma de tônica, limão e sal na cobertura que imita a espuma do mar; R$ 38,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

 

    O chef Tuca Mezzomo, também do Charco, abriu em junho esta casa dedicada aos pescados. Parte dos pratos é preparada com frutos do mar que chegam vivos e vão direto para um aquário de água salgada. Servida numa carapaça, a salada de caranguejo ao estilo de um salpicão (R$ 46,00) leva aïoli, ovas de salmão, dill, limão e erva-doce. Os mexilhões graúdos, em porção com seis unidades (R$ 34,00), são acompanhados de vinagrete. Pena que vez outra venham carregados no sal. Banhada por um marcante molho de algas que mimetiza um rôti, a couve-flor vem salpicada de bottarga ralada (R$ 32,00). O peixe grelhado inteiro, que pode ser o carapau (R$ 99,00), tem a parceria de chibé, farinha-d’água aqui hidratada com água de coco e temperada com limão, cebola- roxa, tomate e salsa. Sócio do Guarita, o bartender Jean Ponce assina bons drinques, como o ótimo naia (gim, manzanilla, maracujá, água de salsinha e espuma de tônica, limão e sal na cobertura que imita a espuma do mar; R$ 38,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.