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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Como será o restaurante Mi Piace, irmão do Moma, em Pinheiros

Inicialmente, a nova casa, que deveria se chamar Seconda Mamma, teve as obras paralisadas por causa da pandemia

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h08 - Publicado em 2 out 2020, 01h57
Croqui em 3D: projeto do arquiteto Otavio de Sanctis  (Divulgação/Divulgação)
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Um dos restaurantes de maior sucesso da capital, o Moma — Modern Mamma Osteria, no Itaim Bibi, vai ganhar uma “filial” em Pinheiros, como noticiei em primeira mão no podcast Cozinha do Lorençato, em dezembro do ano passado.

Inicialmente, a nova casa, que deveria se chamar Seconda Mamma, teve as obras paralisadas por causa da pandemia. Localizada no número 342 da Rua Ferreira de Araújo, ganhou outro nome, Mi Piace, e só deve ficar pronta no início de 2021. O projeto (croqui em 3D), do arquiteto Otavio de Sanctis, foi revisto para se adaptar aos novos tempos e terá teto retrátil em uma das laterais.

Filé Mi Piace – Teste
Filé-mignon recheado de espinafre e mussarela: um dos pratos do Mi Piace (Divulgação/Divulgação)

Responsáveis pelo menu, Paulo Barros e Salvatore Loi estão testando as receitas. a dupla antecipa que já tem dois pratos, um enroladinho de abobrinha recheado de pão ralado, gremolata e mussarela defumada para petiscar e o filé-mignon recheado de espinafre e mussarela.

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Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

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