Metzi, dedicado à culinária mexicana, renova menu e tem até formiga no cardápio
Restaurante de Pinheiros é tocado por Eduardo Ortiz e Luana Sabino

Casal porreta, o mexicano Eduardo Ortiz e a paulistana Luana Sabino vem fazendo um trabalho exemplar no Metzi, o grande restaurante de culinária mexicana na cidade. Aliás, uma cozinha contemporânea, elaborada com leveza e bonita apresentação na qual os ingredientes brasileiros estão indicados.
A dupla inclui no cardápio pratos como o mole de formiga saúva-limão coberto por tempurá de siri-mole com fubá de milho crioulo (R$ 65,00), que estará disponível a partir da terça (26) — há que lembrar que comer insetos no México é bem mais comum que aqui no Brasil.
Além de serem servidas à la carte, as sugestões também compõem uma degustação em cinco etapas por R$ 210,00.
As novidades se estendem ao bar, que agora está sob os cuidados de Eduardo Teixeira, que prepara drinques como o amarguita (tequila, Campari e maracujá; R$ 40,00). A conferir.
Metzi
Rua João Moura, 861, Pinheiros, tel. 98045-5022.
Tem acessibilidade.
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