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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Metzi, dedicado à culinária mexicana, renova menu e tem até formiga no cardápio

Restaurante de Pinheiros é tocado por Eduardo Ortiz e Luana Sabino

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22 abr 2022, 06h00

Casal porreta, o mexicano Eduardo Ortiz e a paulistana Luana Sabino vem fazendo um trabalho exemplar no Metzi, o grande restaurante de culinária mexicana na cidade. Aliás, uma cozinha contemporânea, elaborada com leveza e bonita apresentação na qual os ingredientes brasileiros estão indicados.

A dupla inclui no cardápio pratos como o mole de formiga saúva-limão coberto por tempurá de siri-mole com fubá de milho crioulo (R$ 65,00), que estará disponível a partir da terça (26) — há que lembrar que comer insetos no México é bem mais comum que aqui no Brasil.

Além de serem servidas à la carte, as sugestões também compõem uma degustação em cinco etapas por R$ 210,00.

As novidades se estendem ao bar, que agora está sob os cuidados de Eduardo Teixeira, que prepara drinques como o amarguita (tequila, Campari e maracujá; R$ 40,00). A conferir.

Metzi
Rua João Moura, 861, Pinheiros, tel. 98045-5022.
Tem acessibilidade.

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