Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Chef Marco Sena deixa o espanhol Me Vá para abrir o boteco Tantin, em Pinheiros

Gustavo Prado, com passagem pela extinta Bodega La Barra, é o novo titular da casa ibérica

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
6 Maio 2022, 06h00
Montagem com dois retratos: à esquerda, o chef Marco Aurélio Sena e, na foto à direita, o chef Gustavo Prado
Marco Aurélio Sena e Gustavo Prado: o antigo chef e seu substituto (Clayton Vieira/Raul da Mota/Veja SP)
Continua após publicidade

Lotado desde a inauguração na agitada Rua Ferreira de Araújo, em Pinheiros, o espanhol Me Vá tinha na cozinha o chef Marco Aurélio Sena, que deixou a casa. “Ter um negócio pra chamar de meu é algo que sempre esteve nos meus planos”, exclama.

Ele está trocando o menu ibérico preparado com traços de requinte pela botecagem no Tantin, também em Pinheiros e com abertura prevista para a segunda semana de julho. “Será um bar com comida brasileira, nos moldes de antigamente. Os drinques também serão sem muita frescura, com bastante cachaça”, antecipa.

Como foi uma saída tranquila, o Me Vá já tem novo titular. É Gustavo Prado, que teve passagens pela extinta Bodega La Barra e pelo Sancho Bar Y Tapas.

Me Vá. Rua Ferreira de Araújo, 285, Pinheiros, tel. 3816-0588.
Tem acessibilidade.
Tantin. Rua dos Pinheiros, 987, Pinheiros.

Assine a Vejinha a partir de 12,90 mensais

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

Facebook: Arnaldo Lorençato

Instagram: @alorencato

Continua após a publicidade

Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.