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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Mangiare celebra aniversário com menu especial

O chef Pablo Inca recebe convidados para trabalhar com ele na quinta (10)

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h25 - Publicado em 4 out 2019, 06h00

Por Saulo Yassuda

Para celebrar os oito anos do Mangiare, a casa organiza um encontro na cozinha e uma festa no salão, com música ao vivo e menu especial. O chef Pablo Inca recebe uma turma de amigos para trabalhar com ele na quinta (10), a partir das 19h30.

Alguns dos convidados já deram expediente no local, como Casandra Devotto, que fará o polvo com lardo e capellini à putanesca, Werbeth Martins, responsável pela cavalinha ao lado de purê de palmito pupunha e consomê do vegetal, e Rafael Capobianco, hoje sócio do bar Caracol, que vai preparar alface-romana baby com coalhada seca, ameixa, uva e pecã.

Juntam-se à trupe os cozinheiros Rodrigo Ribeiro, Mariu Billorian e Lucas Santos, este do Arturito, mais o biólogo Felipe Casertani, que levará ostras frescas. O menu de seis etapas custa R$ 140,00. Recomenda-se reservar.

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Mangiare
Avenida Imperatriz Leopoldina, 681, Vila Leopoldina, tel. 3034-5074

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