Claude Troisgros abre o complexo gastronômico Le Quartier
O restaurante Chez Claude, no Itaim Bibi, ganhará anexos como o Boucherie. A expansão vai incluir mais um restaurante e um bar
Em parceria com o sócio investidor Marcelo Magalhães, nome por trás também do Grupo Famiglia Nino, o chef franco-carioca Claude Troigros planeja uma grande expansão que resultará em um complexo gourmet intitulado Le Quartier.
Foram anexados dois imóveis colados ao Chez Claude: os antigos pontos do bar Hecho en Mexico, à esquerda, e do duo de trattoria e loja de vinhos Vino!, à direita.
A primeira dessas novidades está prontinha e tem previsão de funcionar na terça (14) para convidados. É o Boucherie, versão do carioca CT Boucherie, uma casa de grelhados em que os acompanhamentos vão à mesa em forma de rodízio e que inspirou o Le Bife paulistano, ali pertinho. Para o público, a abertura está marcada para a sexta (17).
Em meados de julho, entra em operação o Bar do Quartier, que terá música ao vivo. Ainda não se iniciaram as obras do futuro restaurante mediterrâneo, o Mediterranée, que deve abrir antes do fim do ano.
Como já acontece, Claude divide o comando da operação com o filho Thomas. A entrada para todos os lugares será única: a atual do Chez Claude. A conferir.
Le Quartier
Rua Professor Tamandaré Toledo, 25, Itaim Bibi, tel. 3071-4228.
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