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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Provei o novo picolé da La Guapa Empanadas

Lançamento gelado está disponível nas dezessete unidades paulistanas da rede de Paola Carosella

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h04 - Publicado em 19 nov 2021, 06h00
Sete unidades de picolés de casca de chocolate com nibs de cacau recheados por doce de leite
Palito bombom: de doce de leite com casquinha de chocolate  (Luis Vinhão/Divulgação)
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Sim, as empanadas da chef argentina Paola Carosella continuam o maior destaque da La Guapa Empanadas.

São sabores irresistíveis como humita (milho, manjericão e queijo cremoso; R$ 8,90). Mas sempre pinta uma bem-vinda novidade no menu da rede, que tem 21 unidades, dezessete delas em São Paulo, as duas últimas instaladas nos shoppings Center Norte e Eldorado.

Mais recente das sugestões, o palito bombom (R$ 14,90) é um delicioso picolé do qual se produzem 10 000 por mês. O que faz esse sorvete tão bom? Além do cremoso recheio de doce de leite, tem uma casquinha de chocolate meio amargo salpicada de nibs, como se chamam os pedacinhos crocantes da amêndoa do cacau.

La Guapa Empanadas
Salão e retiradas: Rua dos Pinheiros, 248-B, Pinheiros, ① Fradique Coutinho, tel. 3061-3661. Tem delivery. Tem acessibilidade. Mais dezesseis endereços. laguapa.com.br. 

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