La Guapa Empanadas – Pinheiros (Desde 2016)

Tipos de Comidinhas: Salgados
VejaSP
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Endereço: Rua dos Pinheiros, 248 - B - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30613661
Horário:
segunda-feira
10:00 - 22:00
terça-feira
10:00 - 22:00
quarta-feira
10:00 - 22:00
quinta-feira
10:00 - 22:00
sexta-feira
10:00 - 22:00
sábado
12:00 - 22:00
domingo
12:00 - 18:00
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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (30)

Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

A temperatura do forno está sempre alta nesta rede especializada em empanadas (da MasterChef Paola Carosella e seu sócio, Benny Goldenberg. Assim os salgados saem do aparelho crocantes e propositadamente chamuscados. Mas aquecimento mesmo teve o negócio, que dobrou de tamanho neste ano. São quatro novas casas: Baixo Augusta, Shopping Higienópolis, a segunda nos Jardins (só para entregas) e República. O cardápio traz a clássica salteña, que leva carne moída com azeitonas, ovo e batata. São igualmente deliciosas a de milho verde, manjericão fresco e queijo cremoso e a de cebola caramelada com queijo. Já a que tem massa de flocos de quinoa com azeite de oliva e é recheada de brócolis, abóbora, abobrinha e noz-pecã dispensa o uso de ingredientes de origem animal. Cada uma delas custa R$ 7,50. O menu guapa, de dois salgados mais mix de folhas com tomatinhos, nozes e queijo meia cura, sai por R$ 17,90. 

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    NOVIDADES NO LA GUAPA

    Mesmo com o ritmo intenso das gravações do reality MasterChef Brasil, Paola Carosella não para de inventar receitas. A novidade que ela acaba de lançar no La Guapa é uma empanada de massa diferentona, feita de flocos de quinoa e azeite com um inusitado recheio de taioba, ora-pro-nóbis, ricota e ovo caipira. Como as demais do menu, tem preço camarada de R$ 7,50 e pode ser encontrada nas três casas da rede.

    Preços checados em maio de 2017.

    (Por Arnaldo Lorençato)

    Comer e beber

    • 2019 - Indicado

      Comidinhas - Salgado COMER & BEBER .

      A temperatura do forno está sempre alta nesta rede especializada em empanadas (da MasterChef Paola Carosella e seu sócio, Benny Goldenberg. Assim os salgados saem do aparelho crocantes e propositadamente chamuscados. Mas aquecimento mesmo teve o negócio, que dobrou de tamanho neste ano. São quatro novas casas: Baixo Augusta, Shopping Higienópolis, a segunda nos Jardins (só para entregas) e República. O cardápio traz a clássica salteña, que leva carne moída com azeitonas, ovo e batata. São igualmente deliciosas a de milho verde, manjericão fresco e queijo cremoso e a de cebola caramelada com queijo. Já a que tem massa de flocos de quinoa com azeite de oliva e é recheada de brócolis, abóbora, abobrinha e noz-pecã dispensa o uso de ingredientes de origem animal. Cada uma delas custa R$ 7,50. O menu guapa, de dois salgados mais mix de folhas com tomatinhos, nozes e queijo meia cura, sai por R$ 17,90. 

      Gabrielli Menezes

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