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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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La Casserole serve menu especial de aniversário até 27 de maio

Cardápio está disponível de terças a sextas no jantar do restaurante que completa 68 anos

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13 Maio 2022, 06h00
Filé wellington servido com cenoura e vagem levemente tostadas
Filé wellington em capa de massa folhada ao molho rôti com cenoura e minialho-poró tostados: uma das receitas do menu especial (Angelo Dal Bo/Divulgação)
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O La Casserole está em ritmo de festa para comemorar o aniversário de 68 anos.

No jantar de terça a sexta até 27 de maio, o restaurante francês serve uma degustação em cinco etapas (R$ 225,00 por pessoa). O menu tem receitas da chef-consultora Daniela França Pinto com supervisão da restauratrice Marie-France Henry.

Cada sugestão recebe um nome bem peculiar. “Um clássico sempre atual” batiza o coquetel de camarão. Prato que voltou à moda, o filé wellington, chamado de “Um duque cujo nome ficou gravado para sempre… na culinária”, é a carne em capa de massa folhada ao molho rôti com cenoura e minialho-poró tostados.

La Casserole
Largo do Arouche, 346, centro, tel. 3331-6283.
Tem acessibilidade. 

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Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

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