La Casserole serve menu especial de aniversário até 27 de maio
Cardápio está disponível de terças a sextas no jantar do restaurante que completa 68 anos
O La Casserole está em ritmo de festa para comemorar o aniversário de 68 anos.
No jantar de terça a sexta até 27 de maio, o restaurante francês serve uma degustação em cinco etapas (R$ 225,00 por pessoa). O menu tem receitas da chef-consultora Daniela França Pinto com supervisão da restauratrice Marie-France Henry.
Cada sugestão recebe um nome bem peculiar. “Um clássico sempre atual” batiza o coquetel de camarão. Prato que voltou à moda, o filé wellington, chamado de “Um duque cujo nome ficou gravado para sempre… na culinária”, é a carne em capa de massa folhada ao molho rôti com cenoura e minialho-poró tostados.
La Casserole
Largo do Arouche, 346, centro, tel. 3331-6283.
Tem acessibilidade.
+ Assine a Vejinha a partir de 12,90 mensais
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma