Oscar Bosch, do Tanit, faz paella e outros pratos de arroz sob encomenda
O chef catalão lança a marca La Arrocería Del Tanit, de receitas preparadas com o grão
Por Saulo Yassuda
O arroz, que também é um patrimônio espanhol (leia sobre versões à portuguesa no blog Notas Etílicas), é o eleito do catalão Oscar Bosch para uma nova marca culinária, a La Arrocería Del Tanit.
Prato ícone da gastronomia da Espanha, a paella e suas variações são preparadas pelo sócio do Tanit e do Nit com o arroz do tipo bomba. A paella leva ainda camarões, lula, mexilhão e aïoli. Custa R$ 350,00 e serve quatro pessoas.
Devem ser pedidas por WhatsApp e retiradas diretamente no Tanit — um valor caução de R$ 150,00 é cobrado pela paellera (panela em que a receita é feita), que deverá ser devolvida em até cinco dias.
Completam o cardápio o arroz negro com tinta de lula e polvo grelhado (R$ 390,00) e o fideuá (R$ 320,00), feito com macarrãozinho e camarão, ambos também para compartilhar e finalizados com o molho de alho.
Drive-thru: Rua Oscar Freire, 145, Jardim Paulista, tel. 3062-6385 e WhatsApp. 94581-9228. $$
Tem sistema de retirada. restaurantetanit.com.br.
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