Novidade asiática, Kazuo apresenta raro menu de especialidades orientais
O chef premiado Kazuo Harada toca a casa, instalada no prédio comercial que concentra filiais da churrascaria Varanda e do italiano Olea
Embora tenha nascido em São Paulo, Kazuo Harada, que abre um restaurante com seu nome oficialmente nesta semana e está em soft opening desde o dia 1º, despontou em outras capitais.
Durante o período em que esteve no Mee, do Belmond Copacabana Palace, faturou os principais prêmios da gastronomia carioca, entre eles o título de melhor asiático por VEJA RIO COMER & BEBER. Em 2018, bandeou-se para o Hai Yo, instalado no Grand Hotel Rayon, em Curitiba.
A estreia paulistana é no térreo do prédio comercial que concentra filiais da premiada churrascaria Varanda e do italiano Olea. Como das outras vezes, Harada propõe um cardápio asiático que inclui uma famosa versão da receita chinesa de pato de pequim com coxa e sobrecoxa confit ao molho hoisin (shoyu, alho, gergelim, sal e pimenta) com alho-poró e panquequinha. Custa R$ 124,00.
Kazuo
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2277, Jardim Paulistano, tel. 3062-5241.
Instagram: @kazuo.restaurante
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