Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Novidade asiática, Kazuo apresenta raro menu de especialidades orientais

O chef premiado Kazuo Harada toca a casa, instalada no prédio comercial que concentra filiais da churrascaria Varanda e do italiano Olea

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h31 - Publicado em 9 jul 2021, 06h00
Duas imagens verticais unidas por linha fina branca. À esquerda balcão do restaurante Kazuo. À direita, prato escuro com coxa de pato assada ao lado de dois potinhos com molho e legumes cortados em fios.
O balcão: para provar pedidas como o pato de pequim (Síbaris//Divulgação)
Continua após publicidade

Embora tenha nascido em São Paulo, Kazuo Harada, que abre um restaurante com seu nome oficialmente nesta semana e está em soft opening desde o dia 1º, despontou em outras capitais.

Durante o período em que esteve no Mee, do Belmond Copacabana Palace, faturou os principais prêmios da gastronomia carioca, entre eles o título de melhor asiático por VEJA RIO COMER & BEBER. Em 2018, bandeou-se para o Hai Yo, instalado no Grand Hotel Rayon, em Curitiba.

A estreia paulistana é no térreo do prédio comercial que concentra filiais da premiada churrascaria Varanda e do italiano Olea. Como das outras vezes, Harada propõe um cardápio asiático que inclui uma famosa versão da receita chinesa de pato de pequim com coxa e sobrecoxa confit ao molho hoisin (shoyu, alho, gergelim, sal e pimenta) com alho-­poró e panquequinha. Custa R$ 124,00.

Kazuo
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2277, Jardim Paulistano, tel. 3062-5241.
Instagram: @kazuo.restaurante

Assine a Vejinha a partir de 8,90 mensais

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato

Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato

Continua após a publicidade

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.