Julice Boulangère em versão ampliada
Quem passou pela Julice Boulangère ontem ou hoje notou a novidade. A matriz da padaria de Julice Vaz, na Vila Madalena, está fechada. Ou melhor, parcialmente fechada. Somente a charmosa varanda que fica na lateral foi desativada e está passando por uma reforma. A loja continua a todo vapor, com seus deliciosos pães. + Ana Paula Padrão […]
Quem passou pela Julice Boulangère ontem ou hoje notou a novidade. A matriz da padaria de Julice Vaz, na Vila Madalena, está fechada. Ou melhor, parcialmente fechada. Somente a charmosa varanda que fica na lateral foi desativada e está passando por uma reforma. A loja continua a todo vapor, com seus deliciosos pães.
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Até inicio de maio, a obra dever estar concluída. Pelo menos, na previsão de Julice, responsável pelas receitas de pães de fermentação natural, premiados em edições anteriores do COMER & BEBER. Uma benção para quem gosta de tomar café da manhã por lá, em especial aos fins de semana, quando a espera chega a ultrapassar meia hora.
Com a remodelação, os 46 lugares bem apertados da Julice Boulangère devem se multiplicar para noventa assentos. Uma ampliação de respeito, que dobra a a capacidade do lugar.
A conferir.
Conheça o projeto da nova varanda:
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