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Tudo sobre Julice Boulangère

Em outubro, a Julice Boulangère incluiu em seu cardápio, que contempla premiados pães, biscoitinhos integrais para cães. Estão disponíveis nos sabores carne, frango e legumes, a 7 reais cada um. Apenas a unidade de Pinheiros (Rua Deputado Lacerda Franco, 536, ☎ 3097-9162) oferece o petisco. Uma área da loja aceita os pets, que podem saborear […]
Depois de manter um quiosque por quase um ano no Shopping Cidade Jardim e fechá-lo recentemente, a Julice Vaz , da Julice Boulangère, prepara-se para levar seus pães para outro centro de compras. Desta vez, ela cruza para a Marginal Pinheiros e traz sua marca para o interior do Shopping Villa-Lobos. “Se tudo der certo, […]
Quem passou pela Julice Boulangère ontem ou hoje notou a novidade. A matriz da padaria de Julice Vaz, na Vila Madalena, está fechada. Ou melhor, parcialmente fechada. Somente a charmosa varanda que fica na lateral foi desativada e está passando por uma reforma. A loja continua a todo vapor, com seus deliciosos pães. + Ana Paula Padrão […]
Pães gourmets se espalham por balcões de padarias

Pães gourmets se espalham por balcões de padarias

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h30 - Publicado em 24 set 2012, 21h21
Boulangeries ganham novos endereços em São Paulo

Boulangeries ganham novos endereços em São Paulo

Por Carolina Giovanelli
Atualizado em 1 jun 2017, 18h11 - Publicado em 14 jul 2012, 00h50
Desde fevereiro, Alex Atala, dono do Dalva e Dito e do D.O.M. (eleito o quarto melhor restaurante do mundo pela revista inglesa “Restaurant”), e o padeiro-confeiteiro Rogério Shimura não dividem mais a mesma baguete. O chef-celebridade internacional e o mestre-padeiro mais conceituado de São Paulo resolveram tomar rumos diferentes depois de três anos de sociedade […]

Julice Boulangère tem problemas recorrentes no atendimento

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 17h14 - Publicado em 21 abr 2012, 00h50
Julice Boulangère combina ambiente agradável e boa linha de pães

Julice Boulangère combina ambiente agradável e boa linha de pães

Por Helena Galante
Atualizado em 1 jun 2017, 18h35 - Publicado em 2 abr 2011, 00h51
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