Clique e assine por apenas 5,90/mês
Publicidade

Tudo sobre padaria

Clássicos Padarias – Marie Marie Bakery
Comida & Bebida

Saiba onde encontrar versões caprichadas de clássicos de padaria

Por Gabriela Del'Moro - Atualizado em 9 out 2020, 10h09 - Publicado em 9 out 2020, 06h00
Pão na chapa, café com leite e sonho não ficam de fora desta lista
Casa Bonometti
Comida & Bebida

Casa Bonometti

Por tacianaazevedosilvestre - Atualizado em 25 set 2020, 11h31 - Publicado em 25 set 2020, 12h00
Não se surpreenda se seu conceito de biscoito mudar após experimentar uma receita de Luciana Bonometti. Feitos com açúcar de confeiteiro e claras em neve, eles desmancham na boca com facilidade. Exemplos são o de amêndoa e o de pistache (R$ 2,80 cada um), que revelam o sabor do fruto em questão. Enquanto a casa […]
Saint Germain
Comida & Bebida

Saint Germain no Itaim Bibi está de cara nova

Por Saulo Yassuda - Atualizado em 21 ago 2020, 03h04 - Publicado em 21 ago 2020, 06h00
Depois de passar uma reforma, padaria está mais arejada
As fornadas são oferecidas por delivery aos clientes nas manhãs de quarta e sábado
Mastiguei uma pedra entre as folhas de um prato servido na padaria Fabrique
tostada2
Comida & Bebida

A Fornada, no Jardim Paulista, tem pães de fermentação natural e brunch

Por Gabrielli Menezes - Atualizado em 19 fev 2019, 19h24 - Publicado em 19 fev 2019, 19h21
Padaria tem receitas de Gilson Santos, que já passou por casas conhecidas da cidade
Padaria da Esquina
Comida & Bebida

Padaria da Esquina

Por Da Redação - Atualizado em 21 out 2019, 19h35 - Publicado em 21 set 2018, 01h00
Não há nada de padaria de esquina na Padaria da Esquina de Vítor Sobral.
le pain cotidien desmoronamento
Cidades

Teto do mezanino de padaria que desabou passou por reformas

Por Adriana Farias - Atualizado em 31 ago 2018, 18h04 - Publicado em 31 ago 2018, 16h33
Segundo testemunhas, o espaço teve problemas de infiltração e passou por reparos
Conheça algumas das delícias
futuro refeitório
Comida & Bebida

Futuro Refeitório faz sucesso por comida e ponto diferentão

Por Helena Galante - Atualizado em 2 mar 2018, 15h44 - Publicado em 2 mar 2018, 06h00
Aberta em janeiro, a casa seduz o público com uma inusitada mistura de bandejão badalado, padaria, cafeteria e restaurante num antigo estacionamento
PAOPADARIAARTESANALLM31.jpg
Comida & Bebida

Pão – Itaim Bibi

Por Fábio Galib - Atualizado em 27 set 2018, 19h10 - Publicado em 26 jan 2018, 14h35
O negócio capitaneado pelo padeiro e sócio Rafael Rosa vem crescendo como fermento. No fim do ano passado, foi aberta uma unidade no Itaim, no local onde funcionara o finado The Gourmet Tea e onde é montado um bufê vegetariano de almoço ao longo da semana, a R$ 51,90 por pessoa. Em fevereiro, a marca chegou […]
Confira a seleção de endereços despojados por Veja São Paulo
20708155_1634350849930783_3417509742097219741_n
Cidades

Carro invade padaria na Zona Norte da cidade

Por Ana Luiza Cardoso - Atualizado em 9 ago 2017, 09h18 - Publicado em 9 ago 2017, 09h12
Caso aconteceu na noite desta terça-feira (8); ninguém ficou ferido
Os mais apressados nem precisam entrar na loja para pedir, pagar e retirar as comidinhas
O padeiro francês mais famoso do país inaugura padaria no térreo de prédio modernista na quarta (31)
O padeiro do ano de VEJA COMER & BEBER, Rogerio Shimura, inventa o bread truck, a padaria móvel num carrinho de golfe, e lança mais uma loja em shopping
09142016_vejasp_padariadaesquina_031.jpeg
Comida & Bebida

COMER & BEBER 2016/2017: padarias

Por Fábio Galib, Jennifer Detlinger e Mônica Santos - Atualizado em 12 nov 2018, 18h12 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
Mr. Baker
Comida & Bebida

Mr. Baker

Por Da Redação - Atualizado em 21 out 2019, 18h42 - Publicado em 18 out 2016, 15h07
Dá para pedir um trivial pão francês na chapa com manteiga (ou requeijão, e mesmo um misto quente.
Grão Fino
Comida & Bebida

Grão Fino

Por Da Redação - Atualizado em 18 out 2017, 15h38 - Publicado em 18 out 2016, 14h39
É difícil acreditar que os vistosos pães do balcão não trazem glúten nem lácteos na composição.
A indústria da panificação em São Paulo está recebendo uma dose extra de fermento. Além de transações gigantes entre elas a compra da rede Benjamin Abrahão pelos fundos Ocean, Península, controlado por Abilio Diniz, e Innova Capital, que tem como sócio Jorge Paulo Lemann, comandante da Ambev e o homem ranqueado pelas publicações especializadas como […]
Publicidade