A rede nascida em Higienópolis surpreendeu os críticos em 2024 pela variedade e pela qualidade dos pães, em sua maioria de fermentação natural
Shokupan, pão de sementes e bolos estão entre as pedidas da casa. Leia a crítica
Croissant recheado e pão rústico estão entre as opções da padaria artesanal. Leia a crítica
Aberta em abril, a padaria tem opções de farinha branca orgânica e integral. Leia a crítica
Bureka de batata e babka são algumas das escolhas para provar na casa. Leia a crítica
Ex-chef do restaurante Pipo e vencedor da quarta edição do reality 'Top Chef Brasil' acaba de abrir a Kio Bakehouse
Vinda do Rio, a padeira Marta Carvalho vende pães de fermentação natural, folhados e doces
Na antiga garagem de casa, o anfitrião vende pedidas de fermentação natural como o sertão, de massa colorida por cúrcuma e calabresa. Leia a crítica
A casa de vocação múltipla, na Vila Mariana, tem as vitrines apinhadas de guloseimas
No espaço do Jardim Paulista, alguns dos pães ganham fermento de tucupi e massa com maniva. Leia a crítica
Maior panificadora da cidade, dona da marca Village alega prejuízos na pandemia pela crise no negócio
A matriz, com bons pães e doces, fica na região de Perdizes
Guia anual aponta para um aumento de quase 30% de endereços voltados aos pães especiais em relação à edição do ano anterior
Pães de fermentação alongada são preparados pelo menos 24 horas antes de serem assados
A padeira prepara fornadas todas as quintas em uma unidade de produção na Bela Vista, que funciona apenas para delivery
No endereço dos Jardins, dá para saborear também doces e itens de café da manhã
Padaria de Olivier Anquier ocupa uma das entradas do icônico edifício da Avenida Paulista