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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Segunda unidade do Gula Gula já tem data de abertura em SP

Estabelecimento carioca vai ficar pertinho do Parque Ibirapuera

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26 ago 2022, 06h00
fachada
Gula Gula: no imóvel do extinto Attimo per Quattro (Sofia Rohde/Divulgação)
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Como noticiei em primeira mão no meu blog, o restaurante italiano Attimo Per Quattro, do empresário Marcelo Fernandes, chegou ao fim em abril deste ano. O cobiçado ponto pertinho do Parque Ibirapuera que ocupou, porém, continuará dedicado à gastronomia, com a sucessão pelo Gula Gula.

O imóvel, uma antiga residência projetada por David Libeskind, o mesmo do Conjunto nacional, onde está a CASACOR, e vizinho da primeira unidade do Gula Gula, ficou pronto depois de quatro meses de reforma. Com inauguração ao público marcada para a quinta (1º), depois de um breve período em soft opening.

Gula Gula
Rua Diogo Jácome, 341, Vila Nova Conceição, ☎ 96284-6820.
Tem acessibilidade.
Instagram: @gulagularestaurante.

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Publicado em VEJA São Paulo de 31 de agosto de 2022, edição nº 2804

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