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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Segunda unidade do Gula Gula já tem data de abertura em SP

Estabelecimento carioca vai ficar pertinho do Parque Ibirapuera

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
26 ago 2022, 06h00

Como noticiei em primeira mão no meu blog, o restaurante italiano Attimo Per Quattro, do empresário Marcelo Fernandes, chegou ao fim em abril deste ano. O cobiçado ponto pertinho do Parque Ibirapuera que ocupou, porém, continuará dedicado à gastronomia, com a sucessão pelo Gula Gula.

O imóvel, uma antiga residência projetada por David Libeskind, o mesmo do Conjunto nacional, onde está a CASACOR, e vizinho da primeira unidade do Gula Gula, ficou pronto depois de quatro meses de reforma. Com inauguração ao público marcada para a quinta (1º), depois de um breve período em soft opening.

Gula Gula
Rua Diogo Jácome, 341, Vila Nova Conceição, ☎ 96284-6820.
Tem acessibilidade.
Instagram: @gulagularestaurante.

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Publicado em VEJA São Paulo de 31 de agosto de 2022, edição nº 2804

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Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

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