Green Kitchen deixa o Centro e abre unidade em Pinheiros
Endereço de menu vegano encerrou as atividades no Hotel Selina no fim de 2022
Boa opção de menu vegano, o Green Kitchen encerrou as atividades no térreo do Hotel Selina, no Centro, no fim do ano passado. Mas fãs de pratos como a pancetta com limão (R$ 32,00) não ficaram órfãos, uma vez que os itens do cardápio continuaram a ser oferecidos por delivery.
Donos do negócio, Fabio e Daniele Zukerman acabam de reabrir o restaurante onde funcionou por quatro anos outro caprichado vegetariano, o Homa, do chef José Barattino. “A gente queria abrir em Pinheiros. Faltava achar um lugar que desse um match legal. Foi assim que aconteceu na Benjamim Egas, uma rua muito charmosa, que tem uma ocupação da calçada”, comemora Fabio.
As receitas, só com vegetais, são preparadas pelo chef Vítor Asprino, que lança pedidas como o “cacio e pepe” de massa de batata-doce com creme de castanha-de-caju, pesto, azeitona desidratada e brotos (R$ 49,00). As novidades estendem-se à carta de drinques de Thiago Pereira, bartender e sócio do Koya 88, do Bar Bagaceira e do extinto LoHi, que também ficava no Selina.
O haiboru de melancia leva gim, extrato de gengibre, cítrico e soda da fruta (R$ 35,00). Nas tardes de sábado, tem feijoada (R$ 69,90) ao som de um trio de chorinho. Logo após o Carnaval, as manhãs de sábado e domingo serão ocupadas pelo brunch à la carte a partir das 9h30.
Green Kitchen
Rua Benjamim Egas, 275, Pinheiros, telefone 95064-0702
Das 11h30 até 23h (domingo até 17h30)
Tem acessibilidade
Instagram @greenkitchenbr
Publicado em VEJA São Paulo de 22 de fevereiro de 2023, edição nº 27829
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma