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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Green Kitchen deixa o Centro e abre unidade em Pinheiros

Endereço de menu vegano encerrou as atividades no Hotel Selina no fim de 2022

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 fev 2023, 16h16 - Publicado em 17 fev 2023, 06h00
Ambiente externo green kitchen com mesas e mural com recortes
Green Kitchen: vegano agora em Pinheiros (Gustavo Steffen/Divulgação)
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Boa opção de menu vegano, o Green Kitchen encerrou as atividades no térreo do Hotel Selina, no Centro, no fim do ano passado. Mas fãs de pratos como a pancetta com limão (R$ 32,00) não ficaram órfãos, uma vez que os itens do cardápio continuaram a ser oferecidos por delivery.

Donos do negócio, Fabio e Daniele Zukerman acabam de reabrir o restaurante onde funcionou por quatro anos outro caprichado vegetariano, o Homa, do chef José Barattino. “A gente queria abrir em Pinheiros. Faltava achar um lugar que desse um match legal. Foi assim que aconteceu na Benjamim Egas, uma rua muito charmosa, que tem uma ocupação da calçada”, comemora Fabio.

As receitas, só com vegetais, são preparadas pelo chef Vítor Asprino, que lança pedidas como o “cacio e pepe” de massa de batata-doce com creme de castanha-de-caju, pesto, azeitona desidratada e brotos (R$ 49,00). As novidades estendem-se à carta de drinques de Thiago Pereira, bartender e sócio do Koya 88, do Bar Bagaceira e do extinto LoHi, que também ficava no Selina.

O haiboru de melancia leva gim, extrato de gengibre, cítrico e soda da fruta (R$ 35,00). Nas tardes de sábado, tem feijoada (R$ 69,90) ao som de um trio de chorinho. Logo após o Carnaval, as manhãs de sábado e domingo serão ocupadas pelo brunch à la carte a partir das 9h30.

Green Kitchen
Rua Benjamim Egas, 275, Pinheiros, telefone 95064-0702
Das 11h30 até 23h (domingo até 17h30)
Tem acessibilidade
Instagram @greenkitchenbr

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Publicado em VEJA São Paulo de 22 de fevereiro de 2023, edição nº 27829

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