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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Fred Frank deixa o La Cocotte, que tem novo chef

O chef Fred Frank já não é mais o titular do La Cocotte Bistrot. O especialista em receitas francesas, que também é sócio do restaurante, permanece na casa somente até o fim do mês. “Deixo o Cocotte para me dedicar integralmente ao meu bufê, o Fred Frank Gastronomia”, diz o cozinheiro. Um dos donos do […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 23h38 - Publicado em 8 nov 2013, 12h03
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Frank: longe dos fogões do La Cocotte (Foto: Marco Pinto)

O chef Fred Frank já não é mais o titular do La Cocotte Bistrot. O especialista em receitas francesas, que também é sócio do restaurante, permanece na casa somente até o fim do mês. “Deixo o Cocotte para me dedicar integralmente ao meu bufê, o Fred Frank Gastronomia”, diz o cozinheiro.

Um dos donos do bistrô, Juscelino Pereira, do Piselli e do Maremonti, conta que a transição será tranquila. “O Fred já vinha treinando o subchef para substituí-lo”, adianta.

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Santoro: novo comandante das panelinhas (Foto: Pedro Sant’Anna)

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Quem ocupará o lugar de Frank é Flavio Santoro. Há quatro meses na casa , Santoro, de 31 anos, trabalhou no setor de eventos do D.O.M., no eñe carioca, e no Garcia & Rodrigues do Rio e de São Paulo. Também atuou como personal chef. “Mas a minha pegada é o restaurante”, diz.

Nesse primeiro momento, ele acaba de lançar um menu executivo. Além de ser pedido durante a semana no almoço, o mesmo cardápio também entra em cartaz no jantar, mas com horário limitado. É servido entre 19h e 20h45.

A conferir.

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 Cardápio:

(Clique na imagem para ampliar)

(Clique na imagem para ampliar)

 

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