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Tudo sobre fred frank

O chef Fred Frank já não é mais o titular do La Cocotte Bistrot. O especialista em receitas francesas, que também é sócio do restaurante, permanece na casa somente até o fim do mês. “Deixo o Cocotte para me dedicar integralmente ao meu bufê, o Fred Frank Gastronomia”, diz o cozinheiro. Um dos donos do […]
Esqueça a discrição francesa. No caso do restaurante La Cocotte Bistrot, ao menos na fachada, ela foi deixada de lado. O bistrô, que nasceu branquinho e discreto quase dois anos atrás, resolveu fazer barulho visual. Tem agora o desenho de uma enorme Torre Eiffel na frente do imóvel. “Muita gente nem sabe que tem um […]
Finalmente está data marcada a inauguração do La Cocotte, de Juscelino Pereira (Piselli e Maremonti), do chef Fred Frank (Vitrô) e do administrador Pedro Sant’Anna, além de um grupo de investidores. Na segunda (28), o bistrô abre para o almoço. Pereira, dono de grande experiência como restaurateur de gastronomia italiana, faz sua estreia no comando […]
Algumas pessoas acreditam em números mágicos como 11-11-11. Quem apostou na data é Carlos Bertolazzi. O chef e sócio do Zena Caffè me contou que fechou contrato no início da noite de ontem para abrir a primeira filial da casa italiana expressa. Mais uma vez tem como sócios Juscelino Pereira, Dudu Pereira e Maria Eugênia […]
Cidades

Receita de salmão grelhado ao molho de azedinha do chef Fred Frank

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
A receita pode ser servida na companhia de vagem salteada na manteiga e batatas assadas no forno. Vinho: branco ou rosé
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