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Tudo sobre La Cocotte

O chef Erick Jacquin é um personagem singular. Autor de pratos memoráveis, ele se revelou um administrador em apuros. A dificuldade em lidar com a parte contábil do restaurante o levou a fechar, em dezembro do ano passado, o La Brasserie, o mais refinado endereço francês de São Paulo. Mas quem pensou que ele estava […]
Confira o cardápio, com preços, do restaurante La Cocotte Bistrot , tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Erick Jacquin está de volta. Não em casa própria, mas no bistrô La Cocotte. Sumido das cozinhas desde o fechamento, em dezembro passado, de seu premiado La Brasserie Erick Jacquin, que chegou ao fim por problemas de administração, o chef assina agora o cardápio do La Cocotte, que acaba de reabrir neste jantar. O restaurante […]
O chef Fred Frank já não é mais o titular do La Cocotte Bistrot. O especialista em receitas francesas, que também é sócio do restaurante, permanece na casa somente até o fim do mês. “Deixo o Cocotte para me dedicar integralmente ao meu bufê, o Fred Frank Gastronomia”, diz o cozinheiro. Um dos donos do […]
Esqueça a discrição francesa. No caso do restaurante La Cocotte Bistrot, ao menos na fachada, ela foi deixada de lado. O bistrô, que nasceu branquinho e discreto quase dois anos atrás, resolveu fazer barulho visual. Tem agora o desenho de uma enorme Torre Eiffel na frente do imóvel. “Muita gente nem sabe que tem um […]
Confira o cardápio e a carta de vinhos com preços do La Cocotte, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica
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Cidades

La Cocotte aposta em clássicos franceses

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 Dec 2016, 17h19 - Publicado em 15 Mar 2012, 18h10
As boas receitas do chef Fred Frank são quase sempre servidas na panela que dá nome à casa
Finalmente está data marcada a inauguração do La Cocotte, de Juscelino Pereira (Piselli e Maremonti), do chef Fred Frank (Vitrô) e do administrador Pedro Sant’Anna, além de um grupo de investidores. Na segunda (28), o bistrô abre para o almoço. Pereira, dono de grande experiência como restaurateur de gastronomia italiana, faz sua estreia no comando […]
Algumas pessoas acreditam em números mágicos como 11-11-11. Quem apostou na data é Carlos Bertolazzi. O chef e sócio do Zena Caffè me contou que fechou contrato no início da noite de ontem para abrir a primeira filial da casa italiana expressa. Mais uma vez tem como sócios Juscelino Pereira, Dudu Pereira e Maria Eugênia […]
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