Fogo de Chão lança carnes dry aged
Os cortes, maturadas a seco por até 45 dias, agora podem ser pedidos em todas unidades paulistanas
Por Saulo Yassuda
A rede continua Fogo de Chão continua a servir o rodízio completo (R$ 170,00) em que cortes como bife ancho, paleta de cordeiro e costela bovina vão passando pelas mesas. Além desse festival, dá para provar carnes dry aged à la carte.
Essas pedidas maturadas a seco por até 45 dias, antes disponíveis apenas na unidade da Rua Augusta, agora são encontradas em todas as casas paulistanas, ainda que nem sempre estejam registradas no menu. São duas peças que servem de três a quatro pessoas: o t-bone (R$ 170,00) e o tomahawk (R$ 225,00) extraído do dianteiro. Para acompanhar, o bufê de saladas sai a R$ 59,90.
Salão: Shopping Center Norte, tel. 2089-1736. Mais três endereços. Tem acessibilidade para cadeirante. $$$
Delivery: iFood. Tem sistema de retirada.
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