Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Fogo de Chão

O empresário, sócio das redes NB Steak e Maremonti, conta como ingressou no delivery e fala sobre a sobrevivência dos restaurantes durante a pandemia
Sem abrir seus salões desde o início das práticas de isolamento social, a rede de churrascarias tem trabalhando apenas com delivery e comida para viagem
Cidades

Clientes indicam restaurantes com melhores serviços

Por Mauricio Xavier [Com reportagem de alessandra Freitas, Raphael Martins e Silas Colombo] - Atualizado em 5 dez 2016, 13h59 - Publicado em 10 out 2014, 23h00
Espaço físico agradável, qualidade da comida e profissionalismo da equipe foram os critérios mais encontrados entre os estabelecimentos da capital
Uma notícia para alegrar os fãs do espeto corrido de qualidade: com quatro unidades na cidade, a churrascaria rodízio Fogo de Chão prepara-se para abrir mais uma filial. Desta vez, a rede leva sua bandeira para região dos Jardins. + Leia sobre a abertura da filial do Fogo de Chão no Shopping Center Norte Conversei […]
Depois de vender por estimados 100 milhões de dólares a rede de churrascarias Fogo de Chão, em 2011, Arri Coser volta à cena gastronômica. Com investimento de 3 milhões de reais, abre na terça (20) a NB Steak, na Avenida Vereador José Diniz, no Campo Belo. “É uma churrascaria gourmet”, define. Em outras palavras: não […]
Ê, beleza! Está circulando pela internet um vídeo com uma cena um tanto quanto…curiosa. Postada no dia 11 de junho, a filmagem amadora mostra um rato correndo pelo chão de uma das mais prestigiadas (e caras) churrascarias da cidade, a Fogo de Chão. E olha que não era o Remy, ratinho cozinheiro fofo do filme […]
Comida & Bebida

Fogo de Chão

Por Redação VEJASAOPAULO.COM - Atualizado em 27 dez 2016, 15h32 - Publicado em 20 Maio 2013, 19h03
Dona de onze vitórias no Comer & Beber, a churrascaria prima pela qualidade e bom atendimento
Já tem data marcada a inauguração da quarta unidade da rede de rodízios Fogo de Chão, eleita a número 1 da cidade pela edição especial “Comer & Beber”. A filial, que ocupa parte do estacionamento do Shopping Center Norte, deve ser aberta na noite de 9 de outubro com uma festa apenas para convidados. No […]
Cidades

Restaurantes: uma variedade imbatível

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 27 dez 2016, 17h40 - Publicado em 9 jun 2012, 00h50
Confira dez endereços representativos do que há de melhor na cidade
Cidades

O garçom que se tornou presidente

Por Daniel Bergamasco [colaboraram Arnaldo Lorençato, Mariana Gabellini e Taciana Azevedo] - Atualizado em 5 dez 2016, 17h49 - Publicado em 26 ago 2011, 16h10
Presidente de operações do Fogo de Chão no Brasil, Jandir Dalberto começou lavando pratos
Um dos maiores fenômenos na história dos restaurantes brasileiros mudou de mãos na semana passada. A rede de churrascarias Fogo de Chão foi vendida pelos irmãos Jair e Arri Coser à gestora de investimentos GP, que era sócia com 35% de participação e agora tem 100% do negócio. Nascida como pouco mais do que um […]
Conheci o chef Dani Garcia em junho de 2002. O cozinheiro propriamente não, mas o menu que ele preparava no Tragabuches, em Ronda, uma das cidades mais belas da Andaluzia. Parênteses para o cenário: Ronda tem uma das mais famosas praças de touro da Espanha e é dividida por um penhasco, “el Tajo”. No fundo […]
Cidades

Nando Reis conta o que é imperdível na capital

Por Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 18h51 - Publicado em 22 abr 2010, 20h00
Músico revela onde adora comer, onde relaxa e seus lugares preferidos, como a poltrona da sala Cinemark Bradesco Prime, no shopping Cidade Jardim
Publicidade