Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Aulas-show de cozinha à beira-mar

Festival com curadoria de Eudes Assis reúne chef estrelados para se apresentarem gratuitamente em São Sebastião, no litoral de São Paulo

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 13 mar 2022, 09h54 - Publicado em 13 mar 2022, 09h50
Fotomontagem com os chefs de cozinha Imagens reunidas dos chefs de cozinha Helena Rizzo, Eudes de Assis, Dário Costa e Henrique Fogaça
Demonstrações gratuitas: Helena Rizzo, Eudes Assis, Dário Costa e Henrique Fogaça (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade

Até quarta (16), rola a quinta edição do Festival Gastronômico Caiçara. Com a curadoria do chef Eudes Assis e promoção da  Secretaria de Turismo (SETUR) e da Fundação Educacional e Cultural “Deodato Sant’Anna” (Fundass), da prefeitura de São Sebastião, evento leva à cidade litorânea um time de chefs renomados para uma sequência de aulas-show gratuitas, sempre às 20h.

Neste domingo (13), a convidada é Helena Rizzo, do restaurante Maní, com as cinco-estrelas máximas da edição anual Comer & Beber e também número 1 na categoria cozinha autoral.

O anfitrião Eudes Assis ocupa o espaço na segunda (14). O colega Dário Costa, sócio e chef do Madê e do Paru, em Santos, e que se prepara para abrir a Churrascada do Mar, na capital, entra em cena na terça (15).

Na quarta (16), o festival se encerra com a presença do também jurado MasterChef Henrique Fogaça, do restaurante Sal Gastronomia, com dois endereços paulistanos.

Além de assistir às demonstrações culinárias, os visitantes podem comprar comidas numa das barracas de 40 estabelecimentos da região.

Continua após a publicidade

Festival Gastronômico Caiçara
Avenida Doutor Altino Arantes, s/n Complexo Turístico da Rua da Praia, Centro, São Sebastião.
Até quarta (16), às 20 h.
ww.saosebastiao.sp.gov.br 

Assine a Vejinha a partir de 12,90 mensais

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato

Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.