Aulas-show de cozinha à beira-mar
Festival com curadoria de Eudes Assis reúne chef estrelados para se apresentarem gratuitamente em São Sebastião, no litoral de São Paulo
Até quarta (16), rola a quinta edição do Festival Gastronômico Caiçara. Com a curadoria do chef Eudes Assis e promoção da Secretaria de Turismo (SETUR) e da Fundação Educacional e Cultural “Deodato Sant’Anna” (Fundass), da prefeitura de São Sebastião, evento leva à cidade litorânea um time de chefs renomados para uma sequência de aulas-show gratuitas, sempre às 20h.
Neste domingo (13), a convidada é Helena Rizzo, do restaurante Maní, com as cinco-estrelas máximas da edição anual Comer & Beber e também número 1 na categoria cozinha autoral.
O anfitrião Eudes Assis ocupa o espaço na segunda (14). O colega Dário Costa, sócio e chef do Madê e do Paru, em Santos, e que se prepara para abrir a Churrascada do Mar, na capital, entra em cena na terça (15).
Na quarta (16), o festival se encerra com a presença do também jurado MasterChef Henrique Fogaça, do restaurante Sal Gastronomia, com dois endereços paulistanos.
Além de assistir às demonstrações culinárias, os visitantes podem comprar comidas numa das barracas de 40 estabelecimentos da região.
Festival Gastronômico Caiçara
Avenida Doutor Altino Arantes, s/n Complexo Turístico da Rua da Praia, Centro, São Sebastião.
Até quarta (16), às 20 h.
ww.saosebastiao.sp.gov.br
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