Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Festival Foggo realiza segunda edição em formato híbrido

A celebração da cozinha ao redor das chamas terá ações presenciais e a distância

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h07 - Publicado em 5 fev 2021, 06h30
Entre as pedidas: carne de panela com especiarias, purê de batata, farofa de pão e azedinha ao limão-cravo
Carne de panela com especiarias, purê de batata, farofa de pão e azedinha ao limão-cravo: opção para entrega (Lucas Dias/Divulgação)
Continua após publicidade

Por Saulo Yassuda

É em um formato híbrido que o festival Foggo realiza sua segunda edição. A celebração da cozinha essencial, ao redor das chamas, terá ações presenciais e a distância em São Paulo, Rio de Janeiro e Rio Grande do Sul.

Um grupo de cozinheiros e assadores, recepcionado pelo restaurateur Marcos Livi, se reúne na terça (9) no bar-­restaurante Quintana (Rua Alessandro Volta, 151, Broo­klin, tel. 98773-0079).

Entre 13h e 20h, nomes como Tekuna Gachechiladze, do Cafe Littera (Geórgia), Carole Crema e Roberto Strongoli, do programa Que Seja Doce, da GNT, preparam receitas especiais valorizadas pela brasa.

Quem prefere ficar em casa pode encomendar até o domingo (7), pelo site foggoconecta.com.br, uma refeição para duas pessoas (R$ 300,00), que será entregue na segunda (8) ou na terça (9), à escolha.

Continua após a publicidade

Dá direito a pão, duas entradas, dois pratos, duas sobremesas e bebidas. Entre as sugestões aparece a carne de panela com especiarias, purê de batata tostada, farofa de pão e azedinha ao limão-cravo, receita de Livi.

Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

 

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.