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Tudo sobre carole crema

A confeiteira fala sobre a fabricação do produto e como fazer ovos de casca fina ou recheada
A celebração da cozinha ao redor das chamas terá ações presenciais e a distância
Em point agitado da capital, empresário apresenta no BBQ Farm menu que mescla cortes da parrilla clássica e defumados em estilo americano

Até o chocolate está rosa. E ao natural!

Por Gabrielli Menezes Atualizado em 20 jan 2022, 09h11 - Publicado em 15 fev 2019, 18h07
Versão de sucesso nas redes sociais lembra um chocolate branco pela doçura, mas tem mais acidez
Métodos de defumação e fermentação estão agora no currículo e haverá ainda uma nova edição do livro '400g - Técnicas de Cozinha', usado nas aulas
Renda do evento será revertida para o Hospital Pequeno Príncipe, de Curitiba
Para quem não resiste a um gelado no inverno, esse vem no waffle assado na hora

Vídeo: aprenda a fazer um ovo de chocolate recheado de bolo de coco

Por Veja São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 10h04 - Publicado em 28 mar 2015, 01h31
A chef confeiteira Carole Crema ensina uma das receitas vendidas na doceria La Vie en Douce

Cupcake de Halloween da La Vie en Douce

Por Redação VEJASAOPAULO.COM Atualizado em 20 jan 2022, 09h53 - Publicado em 24 out 2013, 16h18
Confira como fazer a receita dos bolinhos temáticos da chef Carole Crema
Cada vez mais, a Páscoa está associada a chocolate. Ou melhor, a ovos de chocolate. As ofertas são tantas que fica difícil escolher entre um produto e outro. Foi justamente procurando uma marca gourmet diferente que a confeiteira Carole Crema começou uma negociação com a Nestlé, um ano atrás.  “Sempre recorremos a grifes belgas e francesas”, […]

Carole Crema dá curso gratuito para crianças

Por Redação VEJINHA.COM Atualizado em 5 dez 2016, 17h43 - Publicado em 7 out 2011, 17h31
A chef da La Vie en Douce ensina os pequenos a preparar whoopies

Cupcake de milho-verde com clima de Festa Junina

Por Sophia Braun Atualizado em 20 jan 2022, 10h06 - Publicado em 31 Maio 2011, 22h31
A chef Carole Crema, da La Vie en Douce, ensina a fazer a guloseima temática
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