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Tudo sobre carole crema

A confeiteira fala sobre a fabricação do produto e como fazer ovos de casca fina ou recheada
A celebração da cozinha ao redor das chamas terá ações presenciais e a distância
Em point agitado da capital, empresário apresenta no BBQ Farm menu que mescla cortes da parrilla clássica e defumados em estilo americano
Ruby
Comida & Bebida

Até o chocolate está rosa. E ao natural!

Por Gabrielli Menezes Atualizado em 16 fev 2019, 10h49 - Publicado em 15 fev 2019, 18h07
Versão de sucesso nas redes sociais lembra um chocolate branco pela doçura, mas tem mais acidez
Métodos de defumação e fermentação estão agora no currículo e haverá ainda uma nova edição do livro '400g - Técnicas de Cozinha', usado nas aulas
Para quem não resiste a um gelado no inverno, esse vem no waffle assado na hora
Comida & Bebida

Vídeo: aprenda a fazer um ovo de chocolate recheado de bolo de coco

Por Veja São Paulo Atualizado em 5 dez 2016, 12h39 - Publicado em 28 mar 2015, 01h31
A chef confeiteira Carole Crema ensina uma das receitas vendidas na doceria La Vie en Douce
Comida & Bebida

Cupcake de Halloween da La Vie en Douce

Por Redação VEJASAOPAULO.COM Atualizado em 5 dez 2016, 15h30 - Publicado em 24 out 2013, 16h18
Confira como fazer a receita dos bolinhos temáticos da chef Carole Crema
Cada vez mais, a Páscoa está associada a chocolate. Ou melhor, a ovos de chocolate. As ofertas são tantas que fica difícil escolher entre um produto e outro. Foi justamente procurando uma marca gourmet diferente que a confeiteira Carole Crema começou uma negociação com a Nestlé, um ano atrás.  “Sempre recorremos a grifes belgas e francesas”, […]
Cidades

Carole Crema dá curso gratuito para crianças

Por Redação VEJINHA.COM Atualizado em 5 dez 2016, 17h43 - Publicado em 7 out 2011, 17h31
A chef da La Vie en Douce ensina os pequenos a preparar whoopies
Cidades, Comida & Bebida

Cupcake de milho-verde com clima de Festa Junina

Por Sophia Braun Atualizado em 5 dez 2016, 18h02 - Publicado em 31 Maio 2011, 22h31
A chef Carole Crema, da La Vie en Douce, ensina a fazer a guloseima temática
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