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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Charco tem delivery de grelhados especiais aos domingos

Endereço prepara churrasco para dois

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
12 jun 2020, 06h00 • Atualizado em 20 jan 2022, 14h24
Costela: salta da brasa aos domingos (Nani Rodrigues/Veja SP)
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  • Um dos melhores restaurantes abertos em 2019, o Charco é comandado por Tuca Mezzomo, que concorreu ao título de chef revelação pela edição especial VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2019. Desde a inauguração, a casa chama atenção pela maneira como Mezzomo usa a grelha.

    De portas fechadas desde 16 de março, o Charco, que vem operando para entregas e retiradas, tem uma sugestão especial aos domingos. É pacote para duas pessoas, estrelado por uma carne de longa cocção, sempre a costela ou um corte na grelha, que neste fim de semana será a fraldinha, ou vacío em espanhol.

    Vão também coração de frango, linguiça fresca de produção própria e sem conservante, vegetais tostados (vagem, cogumelo, mandioquinha ou quiabo, por exemplo), salada de batata, vinagrete e farofa de alho. Pagam-se R$ 99,00 pelo combo.

    Delivery: Rappi. Retiradas: Rua Peixoto Gomi- de, 1492, Jardim Paulista, tel. 3063- 0360 e WhatsApp (tel. 98998-5153).

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