The Fresh Goodies promete atender a adeptos de dietas de poucas calorias
Nova casa também busca atrair quem se dedica a alimentação cetogênica, vegetariana, vegana e proteica
Ainda em soft opening e com inauguração marcada para a segunda (4), o The Fresh Goodies é um projeto do restaurateur Guilherme Chueire, do advogado Fred Sabbag, ambos sócios do Flora Bar, e de Fabrizio Mascagni, responsável pela operação do restaurante.
Confiado ao chef Thiago Cerqueira, que também assina o cardápio do mediterrâneo Èze, o menu promete atender a quem se dedica a dietas cetogênica, de poucas calorias, vegetariana, vegana e proteica.
Entre os pratos, o fresh cali bowl (R$ 44,00) reúne feijão-preto, arroz, couve kale, couve-flor roxa, abacate, pimenta jalapeño e creme fresco no molho de leite vegetal. Há uma carta de coquetéis criada pelo bartender Alex Mesquita.
Com funcionamento ininterrupto, abre às 7h30 para o café da manhã e fecha depois do jantar, às 23h. A conferir.
The Fresh Goodies
Rua Lopes Neto, 15, Itaim Bibi. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 01 de novembro de 2024, edição nº 2917.
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