Èze
![Prato com quatro falsos raviólis de beterraba e hortalicas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/03/DAN_2511.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Mediterrâneos
Endereço: Alameda Tietê, 513 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30812727
Site: instagram.com/restaurante.eze
segunda-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 00:00
sábado 12:00 - 00:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$176,00 a R$255,00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (65), Levar vinhos (permite) (R$ 85,00)
![Peixe na brasa: com purê de abóbora, legumes salteados e emulsão de erva-doce Peixe na brasa: com purê de abóbora, legumes salteados e emulsão de erva-doce](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/03/DAN_2606.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Peixe do dia cru em finas fatias: com emulsão de pimenta jalapeño, ovas de peixe-voador, laranja sanguínea e óleo de salsão Peixe do dia cru em finas fatias: com emulsão de pimenta jalapeño, ovas de peixe-voador, laranja sanguínea e óleo de salsão](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/03/DAN_2499.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
O cardápio passa por alguns países do Mediterrâneo. Originalmente, o menu era do promissor Lucas Oliveira, um cozinheiro jovem e talentoso que deixou a casa. Hoje, a titular é Uélita Bertani. São muito bons os veganos falsos raviólis de lâminas de picles de beterraba recheados de tapenade, pesto de pistache e castanhas finalizado com pó da própria hortaliça (R$ 45,00). O peixe na brasa em crosta de ervas vem com purê de mandioquinha e farofa de azeitona (R$ 118,00).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.